酱油瓶

脑洞

做梦梦到的恭兰,然后被虐到了?可是已经不记得内容了OTL

大概是一切结束之后,然而最后Boss放弃了计划,于是大家又各自告别各回各家各找各妈了,兰兰在经历过这些之后又成长了很多,最后也没有娶孙小姐。之后Boss去游历,兰兰想跟着去,那个时候兰兰已经智商upupup的,很多问题都可以自己解决了,平时boss碰到问题的时候兰兰还会用小纸条告诉boss怎么办。有一次不记得碰到什么事情了,反正是对boss很重要的人出事了,兰兰也是留言做了一个计划,最后发现有陷阱,兰兰就自己阻止了计划,然后重新写了一份,但是不知道为什么想要烧掉,结果boss只看到了兰兰烧字条,就说兰兰不懂事,明明已经知道计划了又出来阻止,其实就是不想boss救人balabala的,然后兰兰就生气了,说这是我写的,你认不出来我的字是我特意练过的,我已经长大了,不是那个不懂事的兰兰了。


然而我并不能写出那种感觉,就是最后boss误会兰兰的时候,觉得好委屈啊。

评论